Lebensmittelindustrie
Die Kontrolle der aufgedruckten Mindesthaltbarkeitsdaten auf Primär- und Sekundärverpackungen ist eine typische Anwendung in der Lebensmittelbranche. Wir bieten Lesesysteme an, die auch schwer lesbare MHDs und andere Information über Produktionslinie und -datum erkennen und dies auch bei höchsten Taktraten. Wir helfen Ihnen gerne bei der Implementierung gesetzlicher Vorschriften z.B. nach der neuen EU Informationsrichtlinie. Andere Prüfaufgaben der Lebensmittelbranche sind z.B. das Erkennen des richtigen Verpackungsmaterials, das Messen bestimmter Produktformen oder das Feststellen des Bräunungsgrades.
Rufen Sie uns an! Wir sind mit den strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften vertraut und bieten entsprechende Kapselungen unter Verwendung der erlaubten Materialien an. Unsere Systeme arbeiten zuverlässig auch unter widrigen Umgebungsbedingungen (Temperatur- und Staubbelastung). Wir erfüllen alle Dokumentationsvorschriften Ihrer Qualitätskontrolle.
Etwas Süßes vermessen
Für das Vermessen von Schokoladenriegeln...
Prüfung von Kartonaufdrucken
Bei einem Produktionsunternehmen...